You need to enable JavaScript to run this app.
Сведения об образовательной организации
/
Организация питания в образовательной организации
/
Форма обратной связи
ФИО
Номер телефона
Электронная почта
Код подтверждения
Подтвердите электронную почту, чтобы продолжить
Получить код повторгно можно через
20
секунд
Запросить код
Текст сообщения
Прикрепить файл
Файлы в формате txt, doc, docx, rtf, xls, xlsx, ppt, pub, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, не более 25 мб
Выбрать файл
Файл не выбран.
0%
Я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных
Отправить сообщение
Повторить
Добавить компонент
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Туроль Ольга Владимировна
Буянова Ирина Анатольевна
Вербицкая Наталья Валентиновна
Веригина Карина Евгеньевна
Данилова Анна Николаевна
Жданова Наталья Викторовна
Ибрагимова Гулай Васиф кызы
Кондратова Наталья Анатольевна
Кнесель Екатерина Александровна
Кискорова Олеся Евгеньевна
Лозовик Елена Владимировна
Лынова Наталья Геннадьевна
Никифорова Ирина Николаевна
Острякова Галина Владимировна
Поздоровкина Валерия Вадимовна
Рубанова Татьяна Ивановна
Соколова Дарья Игоревна
Соцкова Юлия Николаевна
Цуканова Ирина Анатольевна
Черных Алена Владимировна
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Финансово-хозяйственная деятельность
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Ежедневное горячее меню
Информация о наличии диетического меню
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей , поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию
Форма обратной связи
Образовательные стандарты и требования
Поделиться материалом
Вконтакте
Telegram
WhatsApp
Одноклассники
Viber
Скопировать ссылку
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть